Tanya masalah nifas

Bun, mau tanya dong. Akukan 2 hari lagi 40 hari ni dan darah nifas juga udah mulai berkurang cuma setitik kali di CD aku, Terus aku juga mulai enakan badanku dan ngambilin air pake ember buat masak air ke tungku. Dah gitu pas mau mandi aku liat di CD aku ada darah merah bun, aku cium beda baunya sama darah nifas kira2 apa ya bun? Soalnya perut juga nggak keram tapi V aga perih sih takut jahitan lepas akibat banyak gerak. Ada yg ngalamin gk bun?

4 Tanggapan

mgkin masih nifas mak... soalnya ak dlu oas nifas ga mesti selalu keluar darah banyak. kdg bbrp hari flek bbrp hari darah banyak lg bbrp flek lg sampe bener2 gaada keluar darah..maks kan 60 hari nifasnya

apa mungkin haid bun? ada yang langsung setelah selesai nifas kok

2y ago

Aku banget nih 😂 Setelah nifas langsung mens. Trus berhenti 3 bln krn asi exclusive, eeh tp setelah itu udah lancar mens nya. Untung LDM sama suami klo ga jd debay lg nih 😂

kemungkinan darah haid atau memang masih darah nifas..

2y ago

ga apa2 bun, nifas tuh maksimal 60 hari. jdi kalau dalam waktu 60 hari itu masih keluar darah masih normal..

bisa jd langsung haid bun

2y ago

tapi dikit bun dan setelah itu nggak ada lg