sering kontraksi palsu

Bun mau tanya dong aku udah hamil 37w+4d tapi 2 hari ini sering banget ngerasain sakit pinggang dan perut bawah tapi cuma sebentar aja aling 1-2 menit setelah itu hilang lagi muncul lagi setelah beberapa jam. Sampe tadi mlm rasanya kenceng banget sakit perut bawah dan pinggang tapi cuma sebentar aja. apa mungkin itu kontaksi palsu tapi mengapa bisa berturut2 Jadi bingung aku bun 😕

sering kontraksi palsu
2 Tanggapan

Sepertinya konpal bun ,saya juga begitu bun usia skrg 37 week ,kalo malem perut pasti kenceng dan pinggang punggung pada sakit

4y ago

Bikin panik bun kalo begini jadinya, apalagi kalo suami lihat ekspresi saya bikib tambah panik 😕

Kontraksi palsu memang gtu bun. Kalau kontraksi asli malah lebih intens

4y ago

Mungkin bun. Itu sudah baik kok. Kelahiran itu antara 37-42