Tambah darah

Bun,, mau tanya dong aku tm1, kan kmren aku abis priksa ya,pas priksa itu emang kurang darah Bun,pas d cek Hb juga rendah trs bidan ngsih vitamin penambah darah, vitamin B6 sama vitamin C, nah yang jdi pertanyaan boleh ga sih Bun kita minumin tambah darah sampai habis obatnya,soalnya d kasih obat tambah darahnya itu bnyk bgt 3strip obat, barangkali bunda²nya ada yg sama, mohon infonya ya Bun🙏

1 Tanggapan

obat penambah darah itu penting bun aku juga di kasih obat penambah darah banyak padahal hb aku normal

2y ago

aku minum cmn 6 tablet dulu terus waktu itu aku suka mual dan ingin muntah konsul ke bidan katanya jangan dulu di minum soalnya hb aku nya normal entar aja kalo usia kandungan 7bln aja tpi kalo hb nya rendah itu harus di minum bun