asam folat

bun mau tanya dong, aku skrg tm 2. tiap periksa bulanan selalu ke puskesmas. nah dikasih obat ttd (ferrous fumarate folic acid), vit c 50mg, sama calcium lactace 500mg. itu doang cukup ga ya? apa perlu tambah asam folat lgi? aku konsumsi susu juga sih, cuman takutnya kurang. soalnya aku liat ttd folic acid aja udh ada kandungan asam folatnya sebanyak 400mcg.

2 Tanggapan

sudah cukup bun. ditambah dari makanan aja. misalnya alpukat, telur ayam, ikan...

10mo ago

oh gitu makasih bun infonya :)

Itu minumnya gimana bun

10mo ago

kalo ttd diminumnya 1x pas malem. vit c & calcium lactace dominumnya 1x pas pagi setelah makan