mulut pahit ..

Bun mau tanya dong.. Aku sekarang lagi hamil 10week .. tapi kenapa ya lidah atau mulut aku pahit banget? Apa emg pengaruh dari kehamilan atau asam lambung ? Trimakasi

1 Tanggapan

Hamil muda bikin hormon jadi berubah, ada yang efeknya morning sick, ada yang mulut pahit, dll. Jika Mom mulut pahit sebaiknya tetap dibuat makan dalam porsi kecil tapi sering. Jika tidak dibuat makan malah bisa bikin asam lambung naik.

4y ago

Makanin permen biar ngurangin rasa pahitnya. Sambil dicari/cobain makanan lain yang bisa masuk Mom.