Pinggang pegal

Bun mau tanya dong, aku sekarang hamil 25w dan udah kerasa berat pinggang gampang bgt pegal, apalagi udh gak bisa tidur terlentang rasanya pinggang kaya mau patah. Itu wajar atau enggak ya bun? Soalnya ibu ku ngelarang aku nyuci ngangkat air tp masih suka ngangkat air untuk nyuci.. info ya bun...

2 Tanggapan

Wajar kok bundsay, coba dikurangin angkat2 nya, kalo mo tidur coba dielus2 punggungnya,diurut pelan2 kalo gak dibalur minyak angin

Wajar