Ngflek di usia kandungan 18w5d

Bun mau tanya dong, aku ngflek udh 2kali pas yg pertama itu cuma setetes gitu sekitar seminggu yang lalu, nah tadi pagi udh ngflek lagi lebih dari setetes tapi darahnya nggk yang kentel kaya haid gitu cuma pink doang, itu kenapa ya? Takut bgt jadinya takut kenapa2🥺 btw aku ngflek setelah Hb semalam. Bantu jawab ya bun#SeriusTanya

2 Tanggapan

kalo dah muncul flek itu dah bahaya bund. segera priksa ke bidan atau dokter. nanti dikasih obat penguat. apa lagi dah 2x kluar darahnya. saya yg kram 2 hari ini aja dikasih penguat apa lagi kalo sampe flek darah seger gtu. semoga sehat selalu ya bund🩵

6mo ago

gitu ya Bun, malah worry🥺

sudah cek posisi plasenta bun ?

6mo ago

sudah usg tapi saya lupa nnyain Bun, dan dr nya pun gk ada kasih tau