Gak nafsu makan

Bun mau tanya dong, aku lg hamil 10w dri 7w juga emang udh gak nafsu makan sih, makan apapun itu gak nafsu dan liatnya enek, bahkan minum air putihpun enek, udh minum obat mual yg diresepin dokter biar gak mual muntah, tapi tetep gak mau makan bawaannya, pernah nyoba mau dipaksain tapi tetep gak mau gt bawaannya, makan cemilan bisa sih dikit2 tapi udahnya mulut langsung asem gitu, jd cuma makan buah aja yg masuk.. ada yang sama gak ya kayak aku? Terus apakah bahaya ya buat janin?#pleasehelp

2 Tanggapan

aku gini bund skrg 7w liat nasi aku bisa nangis karna saking gmwnya makan nyium bau makanan aja aku mual..dan bener" ga bisa nerima makanan ini perut bawaanya mual kalu dipksa malah muntah dan bener tiap makan apapun pasti asem kalau ga pait ni mulut ..muntahpun yg keluar pait" dan sama aku juga biasa sehari 2liter lebih skrg boroning air putih aja ngikut pait rasanya ..dan yg ga tolak perut tuh cuma semangka enak syeger gitu ..

Kalo ga ada yg masuk ya bisa kurang bun nutrisi untuk bunda dan si janin. Selama mualnya udah teratasi sebisa mungkin makan bun, walau bawaannya gak mau makan.