Jahitan robekan di vagina

Bun mau tanya dong. Aku lahiran normal bb anakku 4,3kg dan adanya robekan hampir ke anus . Anusku juga keluar bun . Skrg jahitannya sudah kering. Tapi pas saya raba bun kok kaya ga rata gtu . Semacam gradakan gtu bun . Apa emg seperti itu ya bun? Aku khawatir bgt bun takut gaa puas suami🥺 soalnya tidak rataa

7 Tanggapan

aku wktu lahiran juga ada jaitannya, beberapa hari/minggu gitu aku raba juga kya ada bagian yg gk rata, mungkin bekas jaitannya deh. tapi skrg udah rata kyanya, soalnya gk kerasa ada yg gradak lagi

benangnya udh lepas belum bun? aku jg 2x lahiran robek smpe anus tp ini kalo di raba kerasa rata aja kok bun.. terakhir lahiran 1,5bulan lalu

aku pas kemarin udah bund. kirain udah habis masa nifas ternyata belum. terus pas hb keluar darah Dikit. tapi gak sakit

namanya juga hasil karya manusia bun mungkin nanti lama2 gaakan gradakan banget..

mungkin belum sepenuhnya nyatu dengan kulit bun, nanti juga rata kokk

sama bun aku jga jaitan nya msh sakit klo duduk atau bangun

lahiran tanggal berapa buns

2y ago

Belum bun. Masih takutt utk hb. Soalnya masih rasa sakit