mulut pahit

Bun mau tanya dong, aku lagi hamil 14w5d pas tm 1 aku ngidam parah bgt sampe ga bisa masuk nasi, air putih pun susah merasa mual dan terus*san muntah , nah skrg sudah masuk tm2 allhmdulillah membaik sudah tidak muntah* lagi makan sudah lumayan enak, yg di tanyakan dari tm1 sampe skrg klo udah makan apapun ko mulut ngerasa pait* gitu ya kenapa ya itu bun ? Ada solusi nya biar mulut ga pait ? #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

bawaan hormon klo itu bund.. aku sampe ini uk 24w juga masih berasa tu mulut pahit.. aku biasanya emut es batu buat nguranginya..