PERUT KENCANG 6 bulan

Bun mau tanya dong , aku kehamilan usia 24wk . Perut dari pagi gak enak serasa kencang banget kaya abis makan banyak , padahal makan sedikit coba di bawa tidur hadap kanan hadap kiri tetep gak enak malah gak karuan , terus di pungung bawah serasa ketarik sakit padahal gak kerja yg berat berat , ada yang tau gak yah kenapa bun #bantusharing

5 Tanggapan

emang gitu kayaknya bun.. saya juga gitu soalnya.. mungkin karena bayinya makin besar jadi makin mendesak organ2 pencernaan.. saya malah ngerasa tiap abis makan atau abis perjalanan perut serasa melar banget kayak balon mau meletus saking ketariknya semua kulit sama otot2nya.. tanya dokter, dijawab "ya emang gitu bu gapapa kok, kalo sakit sampe ga kuat ya dipake istirahat aja" gitu bun... hehe

1y ago

iya bun serba bingung makan porsi biasa jadi keras bgt setelahnya kek mau meletus. ga makan juga ga boleh. jadi sy makan dikit2 aja banget tapi agak diseringin biar tetep enak perutnya..

sama bun.. aku dari 5bln malah skrg udah masuk 29w aku gabisa jalan gampang capek, sakit pinggang, engap, nyeri perut bagian bawah, pangkal paha sakit yaAllah nikmat banget hamil kembar🥹. 1 lg bun kadang vagina nyeri jg..

1y ago

bkn bun. InsyaAllah ini anak kedua&ketiga. HPL kpn bun? udah brp week? ngerasain apa aja nih bun? 🥹 iya udah engap, ssh jalan ssh tidur 🤭. aku udah ngajuin cuti lahiran minggu depan, sdh gabisa kerja aku, capek rasanya jalan bentar udah keringatan sebadan 😂

Sama bun 🥲 aku malah punggung atas kayak sakit nembus ulu hati gtu. Terus bokong sebelah kiri nyeri menjalar ke kaki jadi sakit buat jalan kakinya

1y ago

aku mah sakit dilutut bun sampe susah bangun berdiri duduk😩😩soalnya kayak linu bokong juga sakit telapak kaki sakit kalo pagi hari

sama bun ak sekarang ngalamin bgtu 😢. masyallah nikmat yg allah kasih ke kita bun ..semangat bun 3bulan lagi kta ktmu baby nya 😚🤲

1y ago

masyallah amin" trimakasih doanya bunda .bunda jga sehat" sampai lahiran nnti 🤗😇🤲

sama Bun saya juga 23 week kenceng bgt perut nggak tau kenapa apa mulai membesar ya bayi didalam perut

1y ago

iya bun mulai membesar , makanya kadang kencengg banget