Cek kehamilan menggunakan bpjs

Bun mau tanya dong, aku kan baru bikin BPJS, BPJS aku terdaftar di kota A tpi aku selama hamil di kota B dan mau cek di puskesmas di kota B tempat aku tinggal saat ini dan rencananya memang mau melahirkan di kota B, bisa g ya BPJS nya di pake di kota B ? Apa harus pake surat rujukan meskipun skrng masih cek kemahilan ?

2 Tanggapan

bisaa,cmn klo ada indikasi misalnya harus sc itu rujukan dri kota A

9mo ago

oh gtu ya, klo g da indikasi contohnya SC kemungkinan g bisa ya Bun ?