Keluar lendir seperti flek

Bun mau tanya dong aku hpl 10 april udah keluar flek sedikit biar cepet kontraksi harus ngapain ya bun biar cepet pembukaan nya #ingintahu ☺️

5 Tanggapan

Banyakin jalan ajaa bund, biar cepet bukaan. dulu mba aku gitu setelah keluar flek suruh Bu bidan mondar mandir

1y ago

Semoga cepet bukaan lengkap yaa bun

Sama aku jg keluar lendir darah, aku baru balik dr jalan pagi..

1y ago

Tgl 9 bun

Makan nanas bund Kemaren aku gitu cepet

1y ago

samaa bunn, aku udah makan nanas 1buah, minum jus nanas, squad tapi si dd masing anteng ☹️

stimulasi puting bund

1y ago

sama sama bund

HB sama suami mbak

1y ago

gpp bun, malahan dianjurkan sama bidan..