di usia pas 9 minggu , kram perut bagian bawah

Bun mau tanya dong, aku hari ini usia kandungan pas di usia 9 minggu ,, trus tadi jam 10-12 agak kram perut bagian bawah , apakah normal??

4 Tanggapan

Gpp bun .. sy hamil dari 1 bulan smpe 3 bln ngerasain keram perut trs. Yg penting setiap kerasa istirahatin aja yang cukup insya allah gpp

4y ago

Iya bun,, aku search gpp katanya .. Janinnya berkembang .. Kalo kram d barengi flek itu baru was2 ya ..

Tp cuman beberapa jam bun?? Saya tiap hari istrht total ko bun .. Pekerjaan rumah juga suami yg handle.

Nggak papa bun,, istirahat dulu Aja kalo terasa kram. Kalo udah mengganggu banget, konsul ma bidan nya bun

Istirahat total bun kl keram2 gt