Telur ayam kampung

Bun mau tanya dong, aku hamil usia 3 bulan jalan dah mau 4 bulan . Sama mertuaku suruh tiap hari rutin makan telur ayam kampung tapi setengah matang katanya bagus buat baby nya. Sedangkan aku sering baca2 katanya bumil gaboleh makan makanan yg setengah matang, kalo masak harus bener2 matang. Kira2 gimana bun menurut bunda2 yg udah berpengalaman? Minta pendapat dan sarannya..

2 Tanggapan

setahuku ya bun emang bumil ga boleh makan makanan setengah matang.. meskipun sayur atau apapun apalagi tlur hrus yg mateng bun ..

iya bun .. bumil gak boleh makan makanan yg setengah matang.. apalagi telur kalo blum matang itu masih bnyak bkteri nya