Jam tidur tidak teratur

Bun mau tanya dong, aku hamil udah masuk 14w setiap malam susah banget tidur baru bisa tidur habis shubuh bangun habis dzuhur kira kiraa aman gak ya buat adek bayi nya??

2 Tanggapan

tp pernah dgr juga ga boleh begadang kalo hamil, krn kalo malam itu jam istirahat organ tubuh.. tp gatau juga ya, baiknya tanyakan sama ahlinya, ke bidan atau dr obgyn..

ga masalah sih selama rajin cek tensi dan hb nya. janin mah ga bakalan apa2 blm bisa bedain siang malem.

1y ago

Iya bun, takutnya kalo knpa2 soalnya disini banyak yg nyinyir gituu katanya nanti lahiran nya jd susah terus bayinya gak sehat gitu2 tp kau giamana lg kalo malem bayi nya yg gamau diajak tidurr hmm