sering buang air kecil

bun mau tanya dong aku hamil udah 19w tapi setiap malem sering bgt buang air kecil bisa nyampe 5kali,apa ini normal bun?

8 Tanggapan

Normal bun,,saya sampe 23w juga msh sering BAK,,makin tua makin sering BAK nanti bun,,asal g nyeri g berbau dan g keruh pipisny gpp bun,,

Norml bund berati debaynya sudah kebahwah dan berkembang karna smkin nekan kandung kemih

Normal bun. Sy 32w ga cuman malem aja dari pagi udh bolak balik BAK 😁

Alhamdulilah klo normal , makasih ya bunda2 udah bantu jawab 😊

Normal bun, saya jga slama hamil sering bgt pipis

Alhamdulillah normal bun saya juga gitu

Mnrtku normal bun

Normal lah