Di kehamilan berapa asi keluar?

Bun mau tanya dong,aku hamil pertama 24 week kadang payudara aku suka ada putih2 basah mirip asi agak kental, itu emang asi atau bukan ya? Terus biasanya keluar asi itu di week berapa?

1 Tanggapan

beda disetiap ibu bund.. aku sndiri di 18w udah kluar bakal asinya, gpp normal kok kata dokter.. ada yg stelah melahirkan bru kluar asi, jgn dipencet2 ya bund nnti bisa ngundang kontraksi, dibersihkan aja stiap mandi :))