kepeleset di kamar mandi

bun mau tanya dong aku hamil jalan 4 bulan terus kepeleset tapi ga sampe duduk masih berdiri karna masih bis ketahan sama kaki aku,itu engga papa apa harus periksa yah bun info donh

1 Tanggapan

ak jg pernah terpelest bun gk sampe jatuh bsoknya ak periksa alhmdlh sehat2 aj .. tp gk tau jg bun kl bnda merasa was2 mending periksa aj bun biar plong di hati

4y ago

usg bun ... kl ak blm ad 4 bln bun paling baru 15 w ..tp alhmdlh skr baby udah 6 bln ...