kehamilan

Bun, mau tanya dong,, aku hamil 8 week jerawat sudah mulai bermunculan, kalo boleh tau disini bunda2 waktu hamil kalo pake cuci muka/skincare nya apa ya Bun ? ?

1 Tanggapan

Saya juga pas 6 week waktu itu jerawat mulai bermunculan bun, dan lumayan parah. Tapi saya stop dulu obat jerawat, sama dokter tidak diperbolehkan karena mengandung salycilic acid. Jadinya saya pakai tea tree oil bodyshop dan cuci muka nya pakai juga pakai tea tree facial wash bodyshop mereka organic. Alhamdulillah jerawatnya kering.. Dan begitu masuk trimester 2 sudah hilang jerawatnya. Sebetulnya jerawatnya hanya efek hormonal

5y ago

Wah makasih banyak Bun informasi nya