kehamilan

Bun mau tanya dong,, aku hamil 31week udah mau 2 bln minum folamil genio di sranin dokter, perlu minun minyak ikan juga ngga bun

1 Tanggapan

Boleh bun.. gak pun gapapa.. prolacta kan

4y ago

Sebenernya boleh aja bun Kan ga tiap hari selama kehamilan diminum jadi ga lah kalo kelebihan vitamin. Kecuali kalo bunda minumnya setiap hari selama kehamilan.. sy dulu gitu sih bun pas hamil. Cuma semua kembali ke bunda aja Bahkan ketika anak sudah 6 bulan sama dsa juga membolehkan minum prolacta yg baby.. kalo bisa kasih nutrisi terbaik knapa engga..