Belum kontraksi

Bun mau tanya dong agar cepat kontraksi asli gmna ya aku hpl 3 april sampe sekarang belum launchingg😭😭tiap hari cuma konpal mulu

3 Tanggapan

saya hpl 2 april bunda dan baru kontraksi hari ini alhamdulillah mudah mudahan lancar sehat selamat mamah sama dd nya amin ya allah amin :) ( Note : USG dulu yah bund udah belum ? buat cek ketuban placenta ini itu ) kalau saya di kasih waktu sama dokter spc nya kan hpl 2 april di tunggu ampe 16 april kalau nggada kontraksi di rujuk Rs untuk induksi atau sc qodarullah hari ini di kasih kontraksi ❤

5mo ago

aku udh udah sampe jogging, loncat2, maen bola keliling lapangan.. kontraksi sih muncul tapi pas istirahat ilang lagi.. mau ku paksain sampe capek tapi yaa masyallah sambil urus 2 toodller jadi rasanya badan pada sakit semua. pas istirahat rebahan malaj ilang lagi.. terus aja begitu.. kontaksinya ada tapi datar ga kuat2 dan blm keluar flek juga.. huhu panik bgt sebentar lgi haribselasa. org yg sharing induksi jarang bgt yg kasih arfimasi positif rata2 mereka sharing kesakitan luar biasa.. nambah paro akunya.. ditambah mikirin keuangan juga krn induksi harus di RS sedang budget, cukup buat dibklinik bidan aja

coba USG Bun kalo udah lewat hpl

ke dokter kandungan mesti USG