Bolehkah puasa hpht 15 maret

Bun mau tanya dong, adakah yg punya riwayat habis kuret trus ini hamil lagi .. Trus sekarang puasa gk Bun ? Saya habis kuret bulan februari kemarin trus sekarang sudah positif lagi ..

2 Tanggapan

aku hpht 14 maret aku testpack garis 2 tapi semalem usg msh belum kelihatan, tapi aku masih puasa bun

1y ago

2 hari kram perut bwah kyak mau haid bun, Kmrin coba usg maklum khamilan prtama, sama mau mudik jd coba priksa. Baru penebalan dinding rahim jd 3 minggu suruh balik lg bun

untuk jaga2 sebaiknya jangan puasa dulu Bun ☺️