Riwayat kuret/mola

Kuret 21 februari 2021, harus nya kontrol lagi 5 agustus ke RS tapi kemarin gk kontrol, pad tgl 1 september USG DI KLINIK niat kontrol dan kata dokter nya semua bagus, rahim jg bagus gk ada masalah nya. Trus aku crita ada riwayat kuret bulan februari dan aku tunjukin hasil dari RS yang sebelum nya, dan di tanya selama habis kuret haid lancar gk aku bilang lancar krna sebelum ny kb sendiri tp harus nya bulan agustus tgl 25 itu waktu haid smpe tgl 1 september jg blm haid, trus aku di suruh tespek hasil nya positif. Dr. Ragu ini positif kehamilan baru atau kelanjutan mola sebelum nya. Tgl 15 klu gk akhir bulan suruh USG lg untk mengetahui hamil baru apa mola lagi. Aku nya jadi takut soal hasil nya nanti posisi jg dilema krna akhir2 ini sering bgt pusing. Mau minum obat jg jadi takut. #bantusharing #ingintahu #pleasehelp Harus bagaimana aku

1 Tanggapan

mudah2 an positif nya krna beneran hamil yah moms.. harus mikir positif. semangat moms?

3y ago

aamiin. mksh ya moms?