Nyeri d bawa perut

Bun mau tanya dong ada yg sma gx ya kya aq,aq hamil anak yg k-4.hamil anak pertma ngelahirin'y cesar,anak ke_2 normal,trs yg ke_3 d luar kndungan pas 1 thn yg lalu trs skrng hmil yg ke _4 khamilan'q udah msuk 29 minggu tpi sering nyeri d bagian kewanitaan trs ska nyeri d bagian bwah perut jg.kira" wajar gx ya.

1 Tanggapan

bun kok bisa lahiran pertma sc yg ke 2 bisa normal indikasi sc pertma apa bun . maaf pengen tau soalnya saya juga sama anak pertma sc yg ke 2 pengn nya normal

9mo ago

klo dlu sya hmil anak k'2 tu gx kenal bidan,klo kontrol lngsung sma gokter spog ja smpe khamilan 8 bln