Lahiran normal

Bun, mau tanya dong ada yg sama gak, saya habis pup terasa nyeri di bagian anus padahal pup nya ga keras, apa memang begtu ya klo lahiran normal, saya takut jahitan nya lepas. #bantusharing

6 Tanggapan

sya minum kapsul kutuk untk cepat kering jahitan nya..banyakin makan buah pepaya bun sblm makan nasi, agar feses lunak, sya BAB 3 hri pasca lahirN normal dgn bnyak jahitan. BAB lancar tnpa sakit

coba di cek kalo abis bab ada benjolan ga di anusnya? kalo iya ambeien beli aja obt ambeien peluru di apotik

1y ago

sama banget kayak aku, ambeyen muncul lagi setelah lahiran.. abis lahiran baru bisa pup di hari ke 6 sampe pup nya hitam bngt karna gk terbuang lama.. worry takut sakit alhasil udh 3x ini pup jahitan udh membaik

Aku blm berani pup mom, habis lahiran normal dpt jaitan banyak huhu udah kentut mulu tp blm pup

1y ago

Iya bun aku si dedek masih diurusin sama orang tua, pdahal udh pengen bgt ngurusinn Aku ga sakit di tulang kemaluannya bun cuma udah h+4 lahiran belum bisa jalan masih nyeri di jahitannya

ambeien mungkin bund, stelah lahiran emang jdi suka ambeien efek mengejan

1y ago

cara obatinya apa ya bun? saya lahiran baru 32 hari sekarang baru muncul nya

coba minum microlax bund.. biar agak lunak fesesnyaaa

wajar bun hbis lahiran klau pup itu skit . aq aja iya