Muncul daging pipih merah di bekas jaitan dekat anus

Bun mau tanya dong ada yg sama gak aku udh hampir 2 bulan melahirkan normal dijaitnya hampir mendekati anus nah sekarang pas cebok kalau habis bab perih kalo kesentuh daging merah pipihnya ada di ujung jaitan dekat anus kira2 kenapa ya? Apa belum sembuh betul? Mau berhubungan juga takut jadinya, perlu periksain gak ya ke bidan? Atau bunda punya saran? Makasii

7 Tanggapan

bunda ke dokter penyakit dalam. kmren saya juga gt. ternyata infeksi dan bernanah di dlm dagingny. kemungkinan luka lecet dan terinfeksi darah nifas. nyaris di operasi tapi ternyata bisa pake salep mengempis dan hilang. tapi tetep ke dokter dulu ya penyakit dlm di tanggung bpjs kok. gratis salepnya juga. ga brani kasi nama salepnya soalnya iti deket kelamin takut ga cocok malah kemana2.

1y ago

Bunn sembuhnya berapa lama? Kemarin saya ke bidan waktu saya lahiran katanya lecet tapi pinggir2ny gak lecet bun. Saya dikasih larutan buat kompres sama obat bubuk buat cebok aja katanya seminggu lagi kontrol diliat lagi.

Persis dgn saya bun ,kbtulan lahiran Feb 20 kmren trnyta Ada daging pipih kluar Di sela jahitan, kmdian sya ke dokter buat periksa tadinya mmg perih tapi Di ksih salep Sama obat tabur bun kl msih mengganggu disarani buat potong sebulan lgi

1y ago

kl gitu sya mau ke dokter gunting jg @sinta nurhaeni , trus gmn bun udah periksa atau blm

Mungkin seperti aku itu ya bun?? Ada daging merah kaya kutil, dipegang kena pipis perih?? Kmrn saya langsung ke dokter bilangnya dagingnya jepat wkwkwk lalu di seset

1y ago

Bukan kaya kutil bun akumah pipih merah kaya benang jd daging gitu

Aku jg gtu bun,konsul ke bidan katanya gpp nnti hilang sendiri,alhmdulilah skrang udh gpp bun dipakai bab pun udh g sakit,aku lahiran tgl 21 feb

10mo ago

Bolh bun,bunda tinggaln nmrny ajh nnti saya yg wa dulu

aku juga bund. awalnya mau priksa krna nifas nya masih deres kupikir kalo habis nifas aja, eh lama2 menghilang sendiri

1y ago

semangat ya bund , huhu

sama aku juga gitu bun,kta bidannya nanti bisa hilang,diaku lama lama hilang bun gak apa apa

1y ago

Syukur hilang sendirimah bun akumah di gunting barusan di bidan🥺

sakit ngga bun