Bab warna hitam sejak minum ttd

Bun mau tanya dong ada yg sama ga semenjak minum ttd bab tiap pagi selalu hitam, lebih baik distop apa gmn ya Bun soalnya sblmnya pas ngga minum ttd bab nggapernah item..

6 Tanggapan

Sama bun, emg efek samping yg tertulis di kemasannya slah satunya bab hitam, urine kuning

ttd itu apa Bu? kalau vitamin penambah darah memang efeknya feses jadi hitam

gpp itu normal mennandakan zat besi terserap oleh tubuh makanya bab hitam

2y ago

terimakasih ya Bun infonyaa🥺🙏

wajarr bun.efek minum ttd emang gitu . lanjut aja

2y ago

iya.bun sma sma

efeknya bun. lanjut aja.. aku jg gt. uk 11week

SAMA BANGETTT🥲