Muntah bercampur darah?

Bun, mau tanya dong ada yg pernah punya pengalaman saat trimester 1 usia kehamilan 8 week, muntah ada darahnya? posisi sedang tidak batuk. Mohon sharingnya ya bun, terima kasih

2 Tanggapan

Itu karena asam lambungnya naik, , jadi tenggorokan terluka bahkan bisa luka di lambung, , coba makan tepat waktu sedikit sedikit tapi sering, , , kalau tidak bisa makan nasi bisa ganti kentang, jagung atau roti

5y ago

Baik bun, makasih ya sarannya :)

Saya pernah bun, lebih dari 1x waktu itu. Kata dokter wajar krn muntahnya mungkin terlalu keras ngeluarinnya. Jadi keluar darah. Tapi emg saya gak banyak ngeluarinnya. Bundanya banyak gak ngeluarin darahnya?

5y ago

Mungkin sama kayak saya waktu itu bun. Banyak2 minum bun biar gak dehidrasi juga