Badan pada gatel

Bun mau tanya dong ada yg pernah ngalamin badan pada gatel ga ya semenjak masuk tm3? Aku ko tangan sama kaki pada gatel ya kaya bentol2 gitu

14 Tanggapan

sama bund kayak biang keringat, aku di ketiak sama di dada, bentol² merah gitu, gaberani kasih apa apa nunggu sembuh sendiri aja, dijaga biar ga lembab

Saya kira cuma sy sendiri🥲 sama banget bund, sampe ke punggung, mau di garuk takut ngebekas jadi pake caladine ajaa cukup meredakan

iya Bun sya pun SMA badan pada gatal seperti brutusan biang keringat gtu 🤦 duh klo udh gatal di area punggung susah x mau garuk nya

1w ago

sama buun biang kringat huhu

kirain aku doang mikirnya digigit semut tapi kok terus²an, kalo aku garuknya dielus²/ditepuk² takut jadi strecth mark😅

iya sama bun. coba kasih bedak herosin bun. atau kalau perut jangan digaruk kasih cream strecth mark

aku juga ngalamin Bun pdhl mandi nya rutin tp tetep aja badan gatel" semua

sama habis gatel gatel ilang ntar timbul kulit pada kering mengelupas

iya bun aku gtl parah sebadanbadan bkin pengen nangis