benjolan leher

Bun mau tanya dong... ada yg pernah gak pasca melahirka trus ada benjolan di leher depan... kalo kata dokter si tiroid dan harus di operasi, kira" ada cara lain gak ya bun selain operasi?😣

2 Tanggapan

Hallo bun sy jg sama pasca melahirkan muncul benjolan leher depan sebelah kanan. Bunda sudah berobat ? Kt dokter gimana ?

4y ago

awal" beli obat herbalzed 300rb dpt 3 box buat saya si sudah agak mengecil benjolan'a bun tp sekarang karna pemasukan lagi gak kondusif jd di bikinin jamu"an sama ortu bun

Udh cek lab bun? T3,T4, TSH?

4y ago

Blm si bun... takut saya takut di suruh operasi