bayi susah di beri MPASI

Bun, mau tanya dong ada yg pengalaman nya kaya saya ga ya? Bayi saya tgl 28 kemarin genap berusia 6bulan, nah mulai tgl 27 nya sdh saya kasi MPASi, susah nya minta ampun nangis dia, makan sambil rebahan nangis ga di telan, makan sambil di gendong juga meringis" dan masih sampai sekarang, maklum anak pertama, punya tips ga biar anak nya anteng di kasi makan?

1 Tanggapan

Mungkin belum siap kali bun, pelan2 aja jangan terllau dipaksa

5y ago

Bisa juga sih bun, mkasih ya bun