Keluhan di akhir tm2

Bun, mau tanya dong ada yg ngalamin juga ga ? Saya 27week suka ngerasa kaya panas gitu dibagian atas perut pas bgt dibawah payudara. Trs terjadinya galama tp lumayan sering jd setelah panas suka kerasa kya pegel ketarik gtu#seriusnanya coba dong yg pernah juga kita sharing kenapa?

2 Tanggapan

aku 26 weeks juga ngalamin hal yg sama bun, malah sampe nyut2an gitu sakit bun. tapi sampe skrg blm tau alasannya karna apa

12mo ago

belum bun, nunggu bulan depan pas waktu kontrol lagi

aku dari 24w ngalamin jg bun. kata dokternya karna keseringan miring kiri dan lambung tertekan oleh pembesaran rahim bun.

12mo ago

wajar bun, kata dokterku ga perlu minum obat.