mual hilang tbtb sering lapar

bun mau tanya dong ada yg kyak aku gk sebelum masuk 9w males makann lemes mual sampek perih lambung udah masuk 9w kenapa jdi lapar terus ya:( jdi worryy sharing dong bun:( #seriusnanya #bantusharing ##ingintahu

2 Tanggapan

Coba makan dikit2 tp sering bun. Usia masih segitu biasanya masih gampang begah. Aku dulu pas hamil malah harus makan supaya ga mual tp selalu makan dikit2 kalo lgsg banyak malah ga enak ke perut jg.

ya gpp dong bun bagus jd banyak asupan makanan gak susah makan

11mo ago

ak dari awal malah gak mual muntah bun, hamilnya ngebo enak2 aja makan juga, cuma suka mual kdg muntah sesekali kalo telat makan krna punya magh