Asam folat

Bun mau tanya dong .. Ada yang TM 1 minum asam folat blackmores i folic ngga ya? Itu boleh ngga ya bun? Atau harus ganti pakai asam folat yang blacmores pregnancy? Soalnya masih ada sisa waktu lagi promil kemarin Terimakasih sebelumnya bund 🤗 #bantusharing #firstmom

Asam folat
2 Tanggapan

aku minum ini kak, kata dr obgyn ku abisin dulu yang ini baru pindah ke pregnancy, pas beli juga salesnya bilang kalo udah 3 bulan kehamilan baru pake yang pregnancy hehe

2y ago

makasih banyak infonya ya kak, sehat selalu kak🤗

Abisin ini dulu aja gpp bun, kalo udah habis baru ganti yg pregnancy

2y ago

makasih banyak infonya ya kak, sehat selalu kak🤗