imunisasi anak

bun mau tanya dong ada yang anaknya ga imunisasi kah?sharing dong dilema banget mau imunisasi tapi takut#bantujawab

4 Tanggapan

banyakk ko ibu² yg anti imunisasi. tp bukan aku... imunisasi itu hak anak, masa kita mau merampasnya? lagian imunisasi kan demi kebaikan dan kesehatan anak juga.. kalo aku mikirnya mending anakku panas krn imunisasi drpd lumpuh kena polio, naudzubillahh☺️

4mo ago

makasih bun aku sempet mikir kasian kalo demam tapi lebih kasian kalo lebih dr itu naudzubillah ya

takut demam kah bund?? awalny ak jg gtu, tp ak mkir lgi masa depan anakku, lebih baik demam drpda hrus gmn2 ke depanny..

4mo ago

iyaa bun sempet takut demamnya tapi lumayan sudah ada pencerahan hehe terimakasih bunn

ada aja,, tpi kebanyakan psti imunisasi,, krna sehat itu mahal,,, 😊😊

takutnya kenapa bunda?