Koq jadi malles"an

Bun, mau tanya dong ada sama kya ak ap enggak. Kallau lgi hamil muda koq rasanya mau ngapa"in jdi males bngt ya, baru 8werks si. pas denger adzan si udh pasti trs bangun tpi kalau jam 9 koq bawaannya ngantuk lagi yha. Mau masakk mau ngapain juga males bngtt, apa ada yg sama kek saya??

28 Tanggapan

Sy sblum hamil masih bisa dibilang rajin bun, bersih², masak, nyuci.. Eh pas hamil kok bawaannya mager trus, bahkan mau cuci muka sebelum tidur aja udah gk mau..🤣 (jangan ditiru) Sampe suami bilang kalo aku pemalas skrang.. Jorok.. Yaudah sih ya.. Mau diambil hati juga sy sadar diri kalo emang pemalas.. Moga aja bayinya nanti gk ikut mageran 🤣

4y ago

Iya bun, kallau di sini mah gk panas" bngt si. Tpi kalau lgi rajin si bisa ampe 3x sehari

Aku juga males semua bun di tm1, dan parahnya kalau pagi tu suuuuper ngantuk! Sekalinya tidur bisa berjam2 padhal malemnya ga begadang 😅 Alhamdulillahnya tinggal sendiri dengan suami, ga sama mertua atau ortu kan ga enak kalo males2an hihhihi

4y ago

Kallau saya gkk nyampe berjam" si bun, cuma sering sehari bisa 2 ampe 3 kalii. Emang iyya bun kallau udh tinggal sendiri mau ngapa"in jugaa santuyyy mau malles"an jugaa santuyy

Heee samaaa bun. Katanya perubahan hormon emang ngaruh bun.. Saya awal" juga gitu.. Cepet pusing. Ngantukan.. Taunya pas di tespeck positif 😅 ternyata udah dapet 5week pas konsul katanya emang karna hormon itu tdii

4y ago

Emang iyya bun, wallaupun udh gk ada kerjaan pngnnya gerakk trss

aku abis subuh tdr lagi ampe jam 9 kadang jam 10 baru masak. emang suami juga ga makan pagi untung nya. cuman aku minum susu aja sebelum balik tidur. itu terjadi sampe sekarang tm 3 😅

4y ago

Pellan" kasih tau ke suaminya bun, kallau misalnya bumill gkk bolleh cape" bngtt apalagi kallau masih hamil muda masih rawan bngt. Kan sbg suami juga harus bisa ngerti gimana posisi istrinya sekarang, gk cuma 1 attau 2 orang mallah kebanyakaan kallau istrinya lgi hamil muda yg ngehendel pekerjaan rumah ittu suaminya wallaupun diia juga punya jam kerja

Sayaa... Hamil tm1 kalo udh jam10 berat banget kepalanya. Bawaannya pengen tidur aja. Sampai sampai kalo pas istirahat ngantor saya harus tidur biar fit sampai sore, walopun cuma 10mnit

4y ago

Iyya sii bunn, kallau udh tm3 juga harus banyakkin gerak mallah. Sehatt" iyya bun😉

sama bun,males sm cepet capek..pas 7-10w cuma masak doang urusan nyapu ngepel nyuci biar paksu,setrika londry aja..yg penting sy masak buat si utun maem

4y ago

Iyya bun, sekarang banyakk paksu yg kerja. Masakk juga kdng", kdng belli

Mls bgt bun bawaanya pengen santay aj tp kerjaan rumah gk ada yg beresin .. Sampe mau lahiran masi ngerjain tgas rumah apa lg tinggl sama mertua

4y ago

Iyya bun, kallau sekarang udhh bener" semuanyya di urus sendiri sama suami doank. Sabar ajj bun, dulu akk juga pernah tinggal bareng mertua jdi tau bngt gimana rasanyaa😉😉

Saya juga, tiap berusaha rajin dan udah beres2 rumah gitu ngosngosan, kalo dipaksain kegiatan kayak biasanya bisa, tapi terus capek sampe pusing.

4y ago

Sama bun, dlm hati udh niat bngt mau rajin tpii blass gkk bisa. Kallau di pksain mllh jdi gk enakk, yha mual yha pusing juga

Sama bun aku juga mageran, pagi2 jam 8 jam 9an udh ngantuk bahkan bangun tidur cuma cuci muka sarapan langsung ke kamar lg rebahan😁

4y ago

Amiin bun, nanti kallau usg psty beda lagi bun

Bawaan bayi sendiri2 bund.. Ada yg insomnia, ada yg seneng bobok.. Semoga sehat2 terus ya bunda dan debay

4y ago

Amiin, semoga buun. Makasiih doanyya😊😊