Perut sakit di Uk 35w 5d

Bun, mau tanya dong ada ngga yg kyk sy, uk 35w 5d sdh 2 hari perut kerasa kenceng, mulasnya kayak mau bab tp ngga bab, aku kira konpal tp pindah posisi jg tetep sakit, buat jalan makin sakit, buat tiduran jg sakit tp ngga keluar lendir atau darah gt cm keputihan sprti biasanya. Sebaiknya tunggu keluar lendir dl baru ke dokter atau skrng lgsg ke dokter bun ?

1 Tanggapan

K dokter bun periksanya, ksian jg klau lahiran diusia khamilan sgitu msih prematur bun sebaiknya dicegah dlu insyaAllah dokter bisa ngasih solusinya😊

4y ago

Sama2 bunda🙏