Deg2an menunggu.

Bun mau tanya dong' Ada gak yg samaan kya aku Cek hpl di bidang di kasih tau nya Awal buln 8 des Sedangkan cek di dokter pas USG hpl nya malah 22 des' Kira2 lbh akurat mana ya bund biar bisa persiapan lengkap, jdi bingung soal nya Bda jya jauh banget. Mohon pencerahan nya ya bund masih bingung ank pertama soal nya. #hpl

1 Tanggapan

usg gbsa dijadikn patokan bun klo udh gede, soalnya dia menyesuaikan sama besar dan kecil janin, kecuali klo usg pertama baru bisa jd patokan

10mo ago

klo ak pake patokan usg pertama pas 8 weeks, itu cma selisih 3 hari sama hpht