Perut rasanya sakit kaya haid hari pertama ada yg pernah ngerasain juga gak?

Bun, mau tanya dong ada gak yg hamil TM1 yg pernah ngerasain sakit perut seperti haid hari pertama? Kalau ada yg pernah ngerasain juga kira kira bisa diobatin dirumah aja atau perlu diperiksakan?

1 Tanggapan

sakit perutnya lama atau sebentar² bun? saya juga ngerasain dan banyak baca² di google itu normal selama TM1 tapi kalau sakitnya lama dan udah gak wajar mending diperiksakan saja bun

1y ago

bisa jadi karna kecapekan juga bun