Detak Jantung Janin diatas 160

Bun mau tanya dong ada gak yang disini pernah detak jantung janin diatas 160. Usia kandungan 21w3d habis usg juga malam tadi.. Nah kalau bunda” pernah ngalamin,boleh tau apa aja gak aktifitas yang perlu dihindari..? Kalau td sih kata dokter besok pagi aku disuruh cek djj aja,kalau masih diatas 160 disarankan infus,trus kalau masih diatas 160 disarankan ranap.. #ingintahu #firstmom #sharing

1 Tanggapan

DJJ diatas normal disebutnya janin stres bu, bedrest aja, aktivitasnya dikurangi, kalo kerja ya cuti dulu

1y ago

Baik bun makasih banyak bun