Kehawatiran menjelang persalinan

Bun mau tanya dong ada gak ya . Yg seperti sya . Menjelang persalinan itu pikiran nya suka aneh2 .. lebih2 di tambah dengan ke adaan ekonomi yg gak kunjung membaik .. suka nangis sendiri mikirnya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

kamu ga sendiri kok bun, makin deket hari H makin banyak pikiran-pikiran yang mengganggu. ga cuma masalah internal, tapi masalah eksternal juga. di saat-saat kayak gini satu-satunya yang bisa saya lakukan ya bertukar otak sama paksu. kalau di hadapi sendiri malah stres ga karuan bun :) semangat yaa, pasti ada kok jalannya. jangan ovt berlebihan, tiap anak udah bawa rezekinya sendiri bun. percaya deh semua bakal baik-baik aja🥰💪

1y ago

masalah nya . paksu kalo di ajak tukar pikiran gitu ya kayak gak bisa memahami kita gitu lo bun . mknya aku lebih mendep sndri .

Sama bun aku ngerasain yg bunda rasakan skrg kok, rasa khawatir takut dan degdegan pasti ada di setiap waktu tp kita gabisa terus2an mikirin. Kalaupun sdh waktu nya lahiran aku terima saja semua rasanya, aku cuma bisa banyakin berdoa bun agar di lancarkan dan permudah sama allah dalam segala urusan termaksud keadaan ekonomi. Semangat 😊

1y ago

Iyaa emg bun, aku jg ah udh lah gimana nanti aja tp seketika aduhh gimana ini nanti lahiran , pasti gitu bun

justru ak pen buru buru hari lahiran Bun ,penasaran gmna rasanya melahirkan ,orng tua jaman dlu aja anaknya smpe belasan so jangan terlalu d takutin Bun ,orng lain aja bisa masa kita engga harus optimis aja ya🥰

1y ago

aku karna anak ke 3 jadi terbayang bayang rasanya gmna . bisa gak melewatinya gtu bun

semangat bunda, sya jg mendekati Lairan mulai kepikiran ini itu ap lgi jauh dr suami, insyalloh ada aja rezeki untuk debay nya bun

1y ago

aamiin . semoga kita selamat dan sehat sma bayi kita bun