Payudara pada bayi

Bun, mau tanya dong ,ada gak ya yg pengalaman anaknya masih bayi payudara nya besar sebelah atau keras gitu?? Anak saya baru 3 Minggu tapi payudara sebelah nya kok keras ya atau besar sebelah,padahal sebelum nya enggak gitu?? Mohon infonya dong Bun harus bagaimana #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

anakku usia 1 minggu juga gitu mom. tiap mandi ditindis pelan2 biar bengkaknya turun alhamdulillah skrg udh normal

11mo ago

di tindis maksud nya gimana ya bun

ank aku waktu 2 Minggu gede 2 2nya taunya ada air susunya pas udh keluar kempes

11mo ago

dipencet bund anakku setiap abis mandi sama neneknya suka dipencetin emang keluar air gitu bund gatau deh itu apa namanya.