Batuk pilek

Bun mau tanya dong. Ada gak anaknya yang lagi batuk pilek? Anak saya umur sebulan 4 hari lagi kena batuk pilek ringan. Tapi serumah batuk semua. Termasuk saya yang sudah mulai kena. Cessa baby batuk pilek bagus gak ya buat baby?#seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

mungkin cocok2an jg si bund, tp anakku pakai alhamdulillah cocok. wktu itu sempet mampet tiap mau bobo nangis, saya olesin tiap habis mandi dan mau bobo, alhamdulillah semakin hari jadi mendingan dan sembuh. gempur asi bund, bundanya kalo lg batuk pilek jg pakai masker bund kalo lg deket baby nya

2y ago

wktu itu kayaknya ada 3harian bund