isk

Bun mau tanya dong ada ga yang hamil 3bln ngalamin inveksi saluran kemih? Trs sembuhnya berapa lamaa

2 Tanggapan

sesering mungkin minum putih yg banyak. saya pernah seharian. nanti bakal sering pipis juga. saya gapake CD malahan. kalau banyak minum, sering pipis, lama kelamaan rasa sakit berkurang terus hilang. tapi kalau ga kunjung sembuh2 juga ke medis, khawatir jamur juga

4y ago

Udh Bun ke RS ke UGD udah di kasih obat,trs sering minum air putih iya bener jadi beser banget.

banyakin minum bun, kalau blm sembuh juga cb minum air kelapa atau yakult