gatel diperut

Bun mau tanya dong . Ada ga ya yang hamil 8 bulan perut muncul bintik" merah gini . Rasanya gatel mashaa Allah banget sampe kaya kebakar gt panas . Diobatin pake apa ya bun . Ga enak banget rasanya ?

gatel diperut
2 Tanggapan

Aku....... Gatel banget merah2 kaya gitu, trus tk kayu putih, ttp gatel, tp beberapa hari alhamdulillah ilamg sendiri bun, Itu pas hamil trimester 1

Iya Saya kmrn pas hamil begitu, mmg bawaan hamil bun Mandi pakai sabun bayi Jgn kepanasan Garuk pakai sisir Olesin vco sesering mungkin