hamil 19 minggi

bun mau tanya dong, ada ga ibu" yg baru hamil ank pertama,19 minggu belum ngerasain gerakan dedenya di perutnya, tapi pinggang sakit aja rasanya

24 Tanggapan

saya bun belum merasakan kedutan atau tendangan UK 19W3D. cuma kadang kaya ada yg sar ser sar ser diperut. aku mikirnya mungkin dedenya lg gerak tp kerasanya msh samar. sama barusan ini entah karna aku yg udh terlalu ngarep dede ngerespon elus2anku, lg mainan hp tangan kiriku tak buat ngelus2 trs kya ada kedutan dibawah tangan 2kali. lgsung laporan suami saking seneng nya. tp cuma itu aja, tak elus lg dede ga ngerespon lg hehe.. posthing bun, mungkin karna anak pertama jd kita belum tau gmn persisnya gerakan itu. sehat2 buat kita dan calon anak kita yaaa❤

sama Bun saya hamil 18 Minggu 5hr belom ngerasain gerak janin, hanya terasa keras ajah diperut, kehmilan kedua, belom saya USG Bun Minggu kemaren cumak di priksa ke bidan gk apa" apa mungkin karna kulit perut terlalu tebal katanya Bun, tapi pikiran sensitif terus Bun, takut soalnya hamil pertama sempet keguguran Bun..

sama Bun saat USG gerakan baby banyak bgt mungkin efek gelombang USG nya tapi kl hari2 biasa aja blm terasa yg penting sehat Bun makan bergizi n minum vitamin ☺️

Aku aja baru masuk 20w anak pertama blm kerasa bund ..mnggu kmrn USG bayinya malah gerak terus.tapi klo drumah gerakannya g krasa 😟 blm terasa aja mgkin bund

kalau hamil pertama memang baru terasa saat UK 20-25 w Bun tp tiap bumil beda" juga kalau yang peka ya dari 17 w sudah bisa terasa bunda yang sabar saja ya

Mungkin krna perutku tipis jd udh rasain kedutan dri 15w... Sekrg 17w makin sering kedutannya... Masih halus bget sih... Tp bahagianyaaaa🤗🤗

sama aq jg hamil 19 mnggu tp blum ngerasain apa². di Blang prut tebal tp aq nggak Krn aq orgx nggak gemuk di Blang lemak di perut nggak banyak

Sama bun 18minggu belum merasakan apa apa, alhamdulillah di usg semuanya sehat kehamilan pertama, cuma sempat takut karna ari ari berada dibawah

Saya 19 week udh terasa bund gerakannya.. krn jg setiap org beda2 bund, apalagi anak pertama.. nnti yg lebih terasanya 6 bulan keatas.

Sabar ya bun, insyaallah segera kerasa.... Saya juga 19w... Tp dr 18w saya udah ngerasain kedutan2, mmg masoh halua banget,