Belum Cek darah di 14w

Bun, mau tanya dong Ada ga disini yang uda masuk 14w tp blm cek darah? Klo uda ada yang ada cek darah, apa aja ya bun yg di cek??harga nya brp ya bun?? Mohon bantuan nya bun

7 Tanggapan

Aku sudah tes di usia kandungan 13w bun. Yg dicek hematologi rutin, urin, torch, anti HIV, HBsAg, gol darah rhesus, dan vit D. Kalo harga lumayan bun krn aku di lab RS, habis kurang lebih sekitar 4-5jt

2y ago

Dokterku juga bilang itu opsional aja bun ga harus. Kebetulan aku pelihara kucing, jd tes untuk memastikan aman aja bun

di puskesmas gratis pake bpjs , kmrn di ksh struknya sih klo bayar harganya 190 di puskesmas .. cek darah lengkap, urine lengkap , gol darah, gula darah sewaktu , rapid hiv dll dah

kalau tes lab bumil umumnya aja murah kok bun di puskesmas, tanpa BPJS cuma 5.000 kalau versi lengkap di RS kurang tau 2x hamil cuma tes lab di puskesmas aja😁

cek lab ya bun? aku kmrin jg bru cek lab di 20w bun. di puskesmas gratis anc terpadu lengkap. poli kia, poli gigi, poli umum, cek lab darah dn urin.

2y ago

bisa bun.

aku juga baru kemaren cek lab pas masuk 17w. kalo dipuskesmas asal punya kartu bpjs/kis gratis bun cuma bayar 2000 buat pmi

Q cek darah dr hamil 5w. Cek DL, hb, hiv/aids, dll bun . Dan q gratis karna ada bpjs mndiri

cak lab ibu hami, di puskesmas setempat (sesuai ktp) geratis bund

2y ago

Tp ga ada cek torch nya ya bun?