Jarang posyandu,apa baik2 aja ya bun??

Bun,,mau tanya dong,ad yg samaan gk sih sma aq. Di trimester 1 sya cma posyandu bumil 1kali,trus cek ke dokter cma skali,,alias sya gak rutin tiap bulan cek nya..dn sekrang sdah masuk trimester 2,.yaitu 20week,,dn bru mw cek lgi. Kira2 gk ppa kh y bun,,soalnya hamil pertama dan jauh dri ortu, dan gk da yg ksih2 saran gtu ke sya..kira2 gk ppa kah ya bun qta gk rutin posyandu??🥺🥺🥺🥺 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

insyaallah gppa bunda, tp sebaiknya cek setiap bulan biar tau perkembangan debay nya dan bundanya😊

4y ago

emm...iya bun,mulai skrang mau di rutinin lgi sdah..kmarin2 awam bnget sma dunia per hamilan...krna jauh dri keluarga,,gk ada yg ngarahin..👍👍🤭makasih bun.☺️☺️☺️