Mau tanya Bun 24wek

Bun mau tanya dong ad yg pernah ngerasain gak kaya saya ddk dlm kandungan GK gerak cuman kenceng aja trus saya ke bidan di djj gak ada dan memutuskan untuk usg kata ny normal tpi saya rasakan itu kram perut bawah dan jrg gerak#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

usg apa ada detak jantung bund? ,jika ada brarti perut bunda berlemak, jadi ga terasa pergerakan,dan juga kalau di periksa pakai dopler ga kedengeran soalnya ketutup lemak,

1y ago

pas di USG Alhamdulillah ada Bun djj ny ...seblum ny ngerasain GK aktif seblum ny aktif bget sudah kelihatan gerakan ny ..mungkin karena saya hbis sakit tipes trus bapil jadi gak gerak